Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Никто не знал, чем заболела Вика

6 декабря 2021Нужна помощь
Текст:
Юлия Курябина
Поделиться:

И это стало очень большой проблемой: несколько лет Вике Беляниной не могли поставить точный диагноз. Сейчас диагноз есть, и лечение тоже: противоопухолевый препарат «Адцетрис» должен помочь.

«Лет с пяти у Вики начались проблемы с суставами, она постоянно жаловалась мне, что болят ножки, — рассказывает Елена, мама девочки. — Врачи говорили, что все в порядке, но я чувствовала, что с моей дочкой что-то не так». Четыре года Вику лечили от ревматоидного артрита, затем благодаря проведенным генетическим исследованиям у девочки нашли дефект иммунной системы (первичный иммунодефицит — прим. ред.), из-за которого нередко случаются лимфомы. К сожалению, у Вики именно этот случай.

Вика справляется с трудностями очень по-взрослому

Фото: из личного архива

1 127 940 рублей

на препарат «Адцетрис» для Вики

Помочь

«Нам с дочкой пришлось пройти бесконечное количество больниц и обследований, она перенесла множество болезненных процедур. Теперь мы хотя бы знаем, что лечить, и сейчас, надеюсь, ей помогут», — тихо говорит Елена.

Вика удивительная девочка. Несмотря на постоянные проблемы со здоровьем, в школе она получала одни пятерки и четверки. Учителя и одноклассники ее очень любят. Сейчас, когда Вика в больнице, они передали для нее огромное количество красивых писем и открыток с разными теплыми пожеланиями.

Мама не может быть с Викой, потому что у нее еще два маленьких ребенка, которых не с кем оставить. Елена ужасно переживает из-за этого и при любой возможности едет к дочери, чтобы побыть с ней хотя бы пару часов. «Она у меня все понимает. Постоянно говорит мне, чтобы я не переживала из-за того, что не могу быть рядом с ней».

Вика справляется с трудностями очень по-взрослому. Но в душе она еще ребенок — обожает рисовать, особенно медсестер, и собирать конструкторы. Она твердо решила, еще в детском саду, что когда вырастет, обязательно пойдет учиться на медсестру.

Справиться с болезнью Вике должен помочь дорогостоящий противоопухолевый препарат «Адцетрис». Мы очень просим вас помочь его купить для девочки. Стоимость лекарства — 1 127 940 рублей.

Новости

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxSafari