Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Публикации

Все
Новости
Истории
Статьи
Сериалы
Объявления
Архив
Все истории
Нужна помощь
Хорошая история
Личный опыт

Забыть про болезнь

«Все звонят и спрашивают, как я. А я не хочу про это, я хочу про другое разговаривать!» — восклицает Нуруллах. Так что с мамой он обсуждает будущее обучение, профессию (хочет стать юристом) и даже выбор невесты.

Свободно дышать

Болезнь проявилась, когда Оле было восемь месяцев: температура, сыпь по всему телу. Врачи решили, что это пищевая аллергия, но скоро состояние девочки ухудшилось настолько, что она попала в реанимацию.

Когда болеет ребенок, болеет вся семья

Вместе с изданием Letidor рассказываем о том, как меняется жизнь семьи, если один ребенок попадает в больницу, а другой остается дома. Комментирует историю психолог фонда Наталья Клипинина.

Мама купила Ване укулеле

О том, что есть такие планы, Надежда, мама Вани Горбачева, рассказывала тогда, когда Ваня только начал восстанавливаться после ТКМ. Сейчас он дома. Вовсю играет на укулеле, передает всем привет и благодарности.

Прекрасный сон Абдул-Рахима

Сесть в такси, уехать в аэропорт и улететь домой. Да, таковы сны. А наяву восьмилетний Абдул-Рахим уже пять месяцев лечится от рецидива острого лимфобластного лейкоза. Хотя до этого целый год был в ремиссии.

«Вчера сын бил грушу, а сегодня опять в больнице»

Повторяем нашу просьбу о помощи: Кириллу нужен препарат «Элизария», чтобы справиться с последствиями второй пересадки костного мозга. Большая часть суммы уже собрана, но нужно еще.

С каждым днем пусть будет все лучше

Желает Маруся ребятам, которые еще лечатся и благодарит всех, кто помог ей выздороветь. И — милое сердечко руками. Вот так: вы поддерживаете детей, а они признаются вам в любви.

Большая любовь Рашида

У шестилетнего Рашида в коллекции больше трехсот машинок. И все они исключительно российского производства. Другие марки мальчик не признает.

Полина уже хочет в школу

А ей всего два года! Но о школе Поля постоянно говорит маме. Хотя сперва, конечно, детский сад, художественная школа и танцы. Но и это еще в будущем, сейчас девочка в больнице и ей требуется еще один курс иммунотерапии. 

Меня капают капельницами

11-летняя Амина честно, трогательно, а порой и забавно ответит на любой ваш вопрос. Например, почему у нее дома нет животных, чем ей хочется «накушаться» и почему в больнице скучно, хотя всегда есть чем заняться.

«Чувствую себя очень счастливой»

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Но особенно впечатляет, когда это происходит с ребятами, которые совсем недавно были подопечными фонда, сидели в палате, грустили о выпавших волосах и проходили тяжелое лечение.

Какие у Саши планы?

Семнадцатилетний Саша хочет снова гонять с друзьями по полям на кроссовом мотоцикле, «таскать» щуку в пруду, записаться в спортивный зал и вернуться к учебе. Но сначала надо сделать все возможное, чтобы не потерять ремиссию.

12345...28

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxSafari