Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Публикации

Все
Новости
Истории
Статьи
Сериалы
Объявления
Архив
Все истории
Нужна помощь
Хорошая история
Личный опыт

Алина хочет (у)видеть мир

Но чтобы заветная мечта девушки (купить дом на колесах и путешествовать) исполнилась, необходимо сохранить зрение.

Когда Алисе будет семь лет

Все изменится! Это сейчас шестилетняя Алиса борется с апластической анемией, но свой следующий день рождения она точно встретит здоровой. В этом Алиса уверена.

Тимофей не собирается сдаваться

«Я точно буду здоровым», — уверен 14-летний Тимофей. Сейчас он готовится к трансплантации костного мозга, и ему очень нужен препарат «Энтивио».

Соня очень устала болеть

У шестилетней Сони рецидив острого лимфобластного лейкоза. Справиться с болезнью поможет только пересадка костного мозга. Чтобы избежать осложнений, девочке нужен препарат «Энтивио».

«Я стал забывать, что когда-то болел»

В 2014 году мы просили вас помочь Елисею в лечении. Помощь была оказана вовремя и сейчас у мальчика все хорошо. Даже очень: он играет на саксофоне и фортепиано, выбрал профессию и не вспоминает про болезнь.

Артем только что попал в больницу

И уже очень хочет домой к маме. Но лечение только началось: у 8-летнего Артема острый миелобластный лейкоз. Он лечится в Российской детской клинической больнице, и ему необходим базовый препарат, которого сейчас нет в клинике.

Лиза все знает

Четыре года назад 10-летняя Лиза уже лечилась от острого лимфобластного лейкоза. Тогда удалось выйти в ремиссию. В апреле этого года болезнь, к сожалению, вернулась.

«Мы с женой решили, что в больнице с ребенком буду я»

В День отца медиа НЭН, честный журнал для родителей, опубликовало истории трех отцов, которые взяли на себя больничные заботы о детях.

А казалось, что болезнь уже не вернется

Шесть лет назад у Мяхди была обнаружена апластическая анемия. Лечение продлилось год, благополучно закончилось, и целых пять лет болезнь никак не проявляла себя. Все изменилось в январе.

Богдан, который живет в больнице

У пятилетнего Богдана острый лимфобластный лейкоз. В ноябре ему предстоит пересадка костного мозга. Но пока мальчику нужен дорогостоящий иммунный препарат «Блинцито».

«Смотрю назад и ни о чем не жалею»

В День борьбы с лейкозами история бывшей подопечной фонда Маргариты Хайруллиной появилась на страницах (и на сайте) журнала Grazia.

У Вани много планов

16-летний Ваня лечится от острого лимфобластного лейкоза почти пять лет. За это время он ни разу не усомнился в том, что однажды вернется к нормальной жизни.

12345...22

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxSafari