День донора в Otto Group Russia

Сотрудники компании Otto Group Russia провели День донора в двух офисах своей компании: 20 июня в Москве и 24-25 июня в Твери. Кровь для тех, кто нуждается в постоянных переливаниях, сдали 120 сотрудников компании. Огромное спасибо всем донорам!

Сувениры для доноров
Сувениры для доноров
В компании Otto Group Russia работают очень ответственные сотрудники. Лето ассоциируется у них не только с отпуском, теплым морем и солнцем. Вот уже четвертый год в один из летних месяцев в компании проводит корпоративный День донора, в котором с каждым разом принимает участие все больше сотрудников.

Это неудивительно, ведь «Сила ответственности» (The Power of Responsibility) — единая корпоративная миссия Otto Group в мире. В ежегодном плане благотворительных проектов компании важное место занимает поддержка интернатов в Твери и Тверской области и регулярная помощь нуждающимся гражданам, а также акции по поддержке детей с онкологическими заболеваниями этого региона.

Именно поэтому День донора в этом году компания провела в двух городах: 20 июня в Москве и 24-25 июня в Твери. При подготовке к акции ее организаторы поставили перед собой задачу привлечь к донорству новых сотрудников компании и блестяще справились с ней — опытные доноры из Москвы и Твери снялись в небольшом, но очень позитивном ролике, главная идея которого проста и понятна: у каждого есть возможность подарить добро, поделиться своей любовью, поддержать жизнь, присоединившись к донорскому движению.

Результат не заставил себя ждать. Донорами в этом года стили 120 сотрудников компании. Кровь, сданная в Москве, была передана пациентам Центра детской гематологии (ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева). Огромное спасибо всем организаторам и участникам акции!

Донорский ролик Otto Group Russia

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Мы рады приветствовать вас на сайте фонда «Подари жизнь».
Если вы хотите получать информацию о фонде и его подопечных, оставьте, пожалуйста, свой адрес электронной почты.

не показывать мне это окно

Хотите присоединиться к нам в соцсетях?
Да, хочу!Нет, спасибо.