Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Пихтовая аллея в подарок!

26 апреля 2012Архив
Поделиться:

Как известно, делать подарки ещё приятнее, чем получать. Поэтому 26 апреля, в свой профессиональный праздник — день нотариата, сотрудники Московской городской нотариальной палаты (МГНП) решили сделать сюрприз детям-пациентам Центра детской гематологии (ФНКЦ ДГОИ).

Строительство Центра детской гематологии завершено без малого год назад — в больнице предусмотрено практически все, что может понадобиться пациенту и его семье в период лечения. Но пока здесь очень не хватает зелени. Поэтому решение посадить по периметру территории больничного храма сибирские пихты — это не просто красивый, но и очень нужный подарок. К тому же, все дети очень любят гулять, и приятнее всего это делать, конечно, среди деревьев. «Больница должны быть яркой и даже весёлой, ведь половина успеха лечения — это настроение пациента и атмосфера, складывающаяся вокруг него. Благодаря вам территория клиники станет намного красивее — это очень важный вклад в выздоровление детей», — сказал исполнительный директор фонда «Подари жизнь» Григорий Мазманянц.

Впрочем, сотрудники МГНП не собираются останавливаться на достигнутом — президент Палаты Константин Корсик заявил, что в больнице явно недостаёт … розария! И в следующий раз он и его сотрудники собираются посадить для детей розовые кусты!

Дорогие нотариусы, мы поздравляем вас с вашим профессиональным праздником и благодарим за красивый подарок — теперь на территории Клиники будет расти своя собственная пихтовая рощица. Обязательно приходите в гости — будем гулять!

А за фотографии мероприятия мы благодарим наших бывших подопечных — участников фотопроекта «Мы живем на этой Земле». Молодцы, ребята!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari