Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Мастер-класс для победителей

25 мая 2012Архив
Поделиться:

Участие знаменитых спортсменов в «Играх победителей» становится традицией нашего спортивного праздника. Так, судейский комитет Игр возглавит многократный чемпион нашей страны, Европы и мира по подводному плаванию Шаварш Карапетян. Сама судейская команда тоже состоит из настоящих профессионалов. Но это не все — 2 июня, в последний день Игр, мастер-класс для юных футболистов устроят знаменитые спортсмены футбольного клуба ЦСКА.

Своим уникальным опытом с детьми и зрителями поделятся известные футболисты, а в настоящее время тренеры армейской спортивной школы Олег Корнаухов и Игорь Аксенов, а также игроки молодежной команды ЦСКА – Вячеслав Караваев и Максим Мартусевич. Олег Корнаухов в составе легендарного московского клуба ЦСКА стал обладателем Кубка России, а также серебряным и бронзовым призёром чемпионата страны. Выступая за национальную сборную, Олег забил гол сборной Бразилии, и мастер-класс от такого профессионала нашим юным спортсменам жизненно необходим!

Игорь Аксёнов — титулованный защитник армейского клуба: участник Лиги чемпионов, бронзовый призер чемпионата России, серебряный призер первенства России среди команд первого дивизиона. Провёл шесть матчей за олимпийскую сборную России.

Но ещё важнее то, что Олег и Игорь сейчас тренируют игроков армейской детско-юношеской спортивной школы, а значит, не только знают все секреты мастерства, но могут научить наших героев уверенно вести мяч и забивать победный гол.

«Я знаю, что клуб ЦСКА в рамках благотворительной программы клуба «АРМИЯ СПАСЕНИЯ» сотрудничает с фондом «Подари жизнь», — говорит Олег Корнаухов, — поэтому когда руководство клуба предложило мне принять участие в мастер-классе на «Играх победителей», я сразу же согласился. Мне будет приятно поделиться секретами футбольного мастерства с участниками соревнований. Ребята уже одержали самую важную победу — они взяли верх над тяжелой болезнью! Поэтому вне зависимости от результатов, каждый из них — чемпион и пример для подражания! Хочу пожелать участникам Игр терпения, упорства и веры в себя. И я надеюсь, что и в будущем они достигнут как можно больше высот в жизни и в спорте».

В футбольном турнире Игр примут участие 150 игроков, и мы уверены, что благодаря мастер-классу таких профессионалов увидим игру качественно нового уровня (и заодно повысим собственный футбольный потенциал). В прошлом году соревнования по футболу были самыми страстными, бывало, что за мяч боролись не только игроки на поле, но и запасные и даже их мамы.

Приходите болеть за наших футболистов! Третьи Всемирные детские «Игры победителей» пройдут в ЦПКиО им. Горького в Москве с 31 мая по 2 июня.

Проект реализуется при поддержке генерального партнера - ОАО Сбербанк России.

Информационные партнеры «Игр победителей» - журнал PROспорт, агентство «РИА-Новости», радиостанция «Серебряный Дождь» и интернет-компания Mail.Ru Group.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari