Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Донорская акция в страховой компании «АЛИКО»

20 июня 2012Архив
Поделиться:

Страховой компании ЗАО «АЛИКО» уже можно присвоить звание почетного донора, столичный офис провел в мае уже пятую по счету донорскую акцию. Сотрудники компании не остановились на достигнутом и привлекли к благому делу своих региональных коллег: в течение всего июня донорские акции проходили в Челябинске, Екатеринбурге, Волгограде и Волжском, Нижнем Новгороде и Ставрополе.

31 мая 2012 года в центральном офисе страховой компании «АЛИКО» состоялась уже пятая по счету донорская акция. В акции приняли участие 41 человек: сотрудники, представители агентской сети и члены их семей, а также несколько сотрудников других компаний, поддержавших это благородное начинание. Акция состоялась накануне Международного праздника «День защиты детей» и традиционно прошла при организационной поддержке фонда «Подари жизнь».

В этом году к донорскому движению примкнули региональные офисы «АЛИКО». Эстафетную палочку подхватили коллеги из Челябинска. 1 июня 2012 года состоялась донорская акция, в которой приняли участие 22 человека. Среди них были не только представители агентства, но также друзья и родственники наших агентов и менеджеров. На Театральную площадь рядом с офисным зданием «АЛИКО» в Челябинске приехала современная передвижная станция переливания крови, полностью оборудованная всем необходимым. Также вместе с нашими сотрудниками в этой донорской акции принимали участие обычные горожане-прохожие.

В течение всего июня донорские акции проходили и в других городах, где расположены офисы компании: в Екатеринбурге, Волгограде и Волжском, Нижнем Новгороде и Ставрополе. Благодарим всех, кто поддержал эту важную и благородную инициативу: организаторов, благодаря которым эта акция состоялась, и всем, кто принял в ней непосредственное участие.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari