Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Внимание: опрос!

26 июня 2012Архив
Поделиться:

Время от времени в интернете, соцсетях, по телефону и лично нам задают вопросы. Больше всего вопросов вызывает отчетность фонда, совершенно закономерно наши благотворители хотят знать дошли ли до нас их пожертвования, и как мы их потратили.

Поэтому каждый месяц мы публикуем на сайте общий отчет о поступлениях и тратах фонда, и каждый день стараемся обновлять Отчет о целевых пожертвованиях — на тех детей, для кого открыт сбор средств. Кого-то наши ответы и наши отчеты, увы, не удовлетворяют, поэтому мы считаем нужным провести опрос среди наших благотворителей и посетителей сайта. Цель опроса — выбрать оптимальный с точки зрения информативности и прозрачности вариант отчета.

Пожалуйста, не проходите мимо, участвуйте в нашем опросе!

Изучение предложенных вариантов может занять довольно много времени, но ведь мы просим выбрать лучший!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari