Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Донорская акция в холдинге «Объединенные кондитеры»

30 июня 2012Архив
Поделиться:

28 июня холдинг «Объединенные кондитеры», входящий в группу «Гута», провел донорскую акцию, выездная бригада Службы крови принимала доноров прямо в офисе холдинга.

Акция была организована в рамках социальной программы холдинга «Помогать детям просто». Это первая донорская акция в этой компании и, как мы надеемся, не последняя — вдохновленные сотрудники «Объединенных кондитеров» готовы сделать донорские акции традицией. На призыв сдать кровь откликнулись около 70 сотрудников компании. В результате было получено около 25 литров крови и собрано около 9 тысяч рублей, которые уже перечислены для лечения 6-летнего Димы Рыжкова, который борется с острым лимфобластным лейкозом.

Утром все желающие пришли в здравпункт, где и проводился забор крови. Будущие доноры «Объединенных кондитеров» вместе пили чай с печеньем собственного производства и разговаривали о текущих делах в компании, о том, как важны подобные акции, и о том, как еще можно помочь больным детям.

Мероприятие еще больше сплотило кондитерскую команду — каждый сдавший кровь был уверен, что он сможет хотя бы чуть-чуть помочь ребенку. Проведение донорских акций планируется на многих предприятиях, которые входят в Холдинг «Объединенные кондитеры». В настоящее время в холле компании организован фотостенд с фотографиями доноров. Нет сомнений, что в следующий раз еще больше сотрудников присоединится к донорским акциям, которые планируется организовывать регулярно.

Благодарим всех, кто поддержал эту важную и благородную инициативу: руководство холдинга, организаторов, благодаря которым эта акция состоялась, всех сотрудников, пришедших сдать кровь, и конечно, врачей Службы крови. Спасибо!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari