Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

День донора в Otto Group Russia

2 июля 2012Архив
Поделиться:

22 июня в офисе Otto Group Russia состоялась вторая донорская акция!

Доноры — это люди разных профессий, религиозных и политических убеждений, социального положения, возраста, увлечений и взглядов на жизнь. Но все они помогают спасать жизни. Донорская кровь требуется тысячам пациентов российских клиник каждый день и именно поэтому компания Otto Group Russia приняла участие в программе корпоративного донорства. Самый обычный рабочий день 22 июня стал для всех сотрудников особенным.

Желающих принять участие в донации было очень много и в Москве, и в Твери, где донорская акция проходила 22, 26 и 27 июня. Доноры признались, что после сдачи крови очень собой гордились, и по праву! Ведь можно кому-то помочь не только словом и делом, но и собственной кровью. «С одной стороны, доноры — обычные люди, которых ты видишь каждый день на работе, но каждый донор спасает чью-то жизнь. А, может, уже спас. И спасёт еще», - говорит Ирина Сувырина, Начальник отдела по работе с клиентами ООО «Промопост».

Всего в Москве и Твери кровь сдали 262 человека! Быть донором, не покидая рабочего места, оказалось очень удобно: «Хочется помогать людям, но, как это часто бывает, банально не хватает времени. А когда всё организовано и есть возможность, то идёшь и делаешь это. Потому что хочется надеяться, что кому-то моя кровь может спасти жизнь», - говорит Марина Радостева, Менеджер по поставкам импорта Департамента управления складскими запасами и логистики NADOM Group.

День донора, уже во второй раз организованный в Otto Group, — это прекрасный способ помочь людям, не теряя рабочего времени. Мы благодарим всех участников донорской акции: организаторов, доноров и врачей! Спасибо и до новых встреч! Если и вы хотите организовать подобную акцию в своём офисе, прочтите о том, как это сделать, в специальном разделе нашего сайта.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari