Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Три года вместе!

4 октября 2012Архив
Поделиться:

На празднике, посвященном трёхлетию сотрудничества компании Golder Electronics и фонда «Подари жизнь» побывали сегодня наши подопечные — были фокусы, шоу мыльных пузырей, а в роли именинного пирога выступили маффины, их, кстати, надо было ещё приготовить.

Ровно три года назад началось партнёрство бренда Röndell компании Golder Electronics и фонда «Подари жизнь» — за это время дети получили помощь на сумму более 24 500 000 рублей! Самые современные лекарства, лучшее оборудование, точные диагностические процедуры и другие жизненно важные вещи были оплачены благодаря этой дружбе. Сегодня утром, как и положено друзьям, мы собрались вместе, чтобы выпить чаю с собственноручно приготовленными кексами.

Праздник проходил в семейном кафе «Андерсон» — здесь для взрослых был приготовлен праздничный стол, а для детей — фокусы, шоу мыльных пузырей и кулинарный мастер-класс. Пока ребята пробовали себя в роли кондитеров, с трёхлетием сотрудничества компанию Golder Electronics поздравила соучредитель нашего фонда Чулпан Хаматова: «Мы особенно благодарны вам за помощь год от года: ведь пока мы спасаем одних детей, заболевают другие, которым тоже нужна помощь».

«Сотрудничество с фондом "Подари Жизнь" стало неотъемлемой частью деятельности компании Golder Electronics, — сказал в ответ президент компании Андрей Деревянченко. — Мы планируем и дальше действовать вместе с фондом, расширяя границы благотворительных акций, потому что для нас главное — улыбки на лицах маленьких подопечных "Подари Жизнь"».

Улыбки в это утро с лиц детей не сходили — мало того, что под руководством кондитеров каждый маленький пациент смог украсить шоколадом и конфетами вкуснейшие кексы, ребята ещё попробовали себя в роли укротителей огромных мыльных пузырей. Праздник удался на славу — без сувенира и охапки шариков из кафе не ушёл никто из гостей.

Мы желаем компании Golder Electronics процветания и с нетерпением ждём торжеств по случаю пятилетия нашей дружбы. То-то будет праздник!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari