Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

О компании

30 ноября 2011Архив
Поделиться:

Компания «Лансада» была основана в 1999 году и является единственной в сегменте luxury химчисткой, предоставляющей уникальные услуги и сервис.

Основной специализацией компании стала чистка сложных эксклюзивных изделий, таких, как изделия с отделкой из камня, страз, бисера, перьев, кожи, меха, различных комбинированных тканей, в общем, изделий, требующих специализированного подхода, технологии, зачастую, ручной чистки. Это и сценические наряды, и бальные и свадебные платья, и одежда haute couture, и даже антикварные ткани.

В настоящее время аналога данной химчистки в России нет. На сегодняшний день компания «Лансада» является сильной стабильной компанией, которая за эти годы только укрепила свою репутацию лучшей химчистки в России. Клиентами компании уже долгие годы являются модельеры и дома моды, свадебные салоны, бутики, артисты и представители шоу-бизнеса, политики и представители бизнес-элиты.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari