Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Компания IMAC сделала новогодний подарок нашим подопечным

12 декабря 2012Архив
Поделиться:

Может быть, не каждому из нас знакомо понятие «квалифицированный инвестор», зато никому не надо объяснять, как называются люди, которые отменяют свой праздник, чтобы помочь больным детям — это, безусловно, хорошие люди.

Такие люди работают в компании IMAC, которая специализируется на правовом, финансовом и инвестиционном консалтинге участников финансовых рынков России. В ноябре 2012 года компания перечислила на счет фонда «Подари жизнь» 2,5 млн рублей. Переведенные деньги — это бюджет компании на ежегодный торжественный прием, где чествуются лауреаты Премии «За заметные достижения в становлении рынка квалифицированных инвесторов в России».

Впервые помочь детям, проходящим лечение от онкологических заболеваний, компания IMAC и её клиенты решили в еще прошлом году. Тогда торжественный прием был организован в форме благотворительного вечера, и все вырученные средства были переведены на лечение детей-подопечных нашего фонда.

2012 год — юбилейный для премии «Квалифицированный инвестор в России», и пятый год ее существования организаторам хотелось отметить совершенно особым образом. Сначала планировалось 12 декабря провести грандиозное мероприятие, в котором должны были участвовать более 200 гостей. Однако потом сотрудники IMAC нашли более впечатляющее решение: сделать подарок тем, для кого он будет действительно значимым в жизни, подарить возможность лечиться, а значит, и жить пациентам онкологических клиник.

«В жизни есть более серьезные вещи, чем приемы и торжества, — говорит президент IMAC Олег Папахин. — И мы просто воплощаем свое решение в жизнь. Пусть подопечные фонда "Подари жизнь" выздоравливают, чтобы больничные стены и мучительные процедуры для них остались в далеком прошлом. Мы рассчитываем, что наша инициатива будет воспринята участниками рынка как приглашение к действию, и ряды благотворителей фонда "Подари жизнь" пополнятся и другими компаниями».

Мы от всей души благодарим компанию IMAC, ее руководство, сотрудников и клиентов, поздравляем с юбилеем, желаем долголетия и процветания, а ещё не терять квалификации в добрых делах!

А компания IMAC, в свою очередь в честь юбилея Премии дарит всем квалифицированным инвесторам мультфильм, в котором каждый может стать участником пластилинового Приема.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari