Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Спасибо за подарки!

21 декабря 2012Архив
Поделиться:

Дорогие друзья! Сбор подарков закрыт! Спасибо всем Дедам Морозам и Снегурочкам, которые добрались до нас с подарками несмотря на морозы, гололед и пробки в Москве. Не менее грандиозное спасибо тем, кто отправлял нам подарки из самых разных городов и стран — посылки пришли из самых неожиданных мест.

Главное — подарков хватило на всех! Первые ёлки уже состоялись — лидером стала Морозовская больница. Здесь прошло целых три ёлки: только на ёлке в актовом зале было 70 детей, и никто не ушел без подарка. Спасибо вам за это!

Кто-то из вас приходил и приносил подарок сам, кто-то подключал к сбору своих коллег и друзей — мы знаем, что в некоторых компаниях инициативные сотрудники расклеивали наше объявление и организовывали централизованный сбор игрушек. Мешок Деда Мороза пополнили и производители электроники и игрушек, которые безвозмездно передали свою продукцию детям.

Мы очень тронуты, благодаря всем вам дети, находящиеся в новогодние праздники в больницах, получат потрясающие подарки, праздник, тепло и поддержку, в которой они так нуждаются.

Если вы хотели поучаствовать в сборе подарков, но по каким-то причинам не успели — не расстраивайтесь! В течение года мы поздравляем детей с днем рождения и собираем игрушки в коробку храбрости. После новогодних праздников вы всегда можете принести игрушки для детей в офис фонда, и они никогда не будут лишними.

Ещё раз спасибо вам всем, друзья!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari