Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Новогодний праздник в МООД г. Балашихи

26 декабря 2012Архив
Поделиться:

Накануне днём пациенты детского отделения МООД г. Балашихи встречали Деда Мороза.

Впрочем, в этом году встреча вышла необычная. Когда все зрители расселись по местам, в коридоре отделения появилась неизвестная особа и представилась великой актрисой. Она была уверена, что собравшиеся на праздник дети и родители — её поклонники и поклонницы. Переубедить незваную гостью удалось далеко не сразу. Впрочем, в конце концов, она согласилась остаться в качестве соведущей праздника и помочь детям написать письмо Деду Морозу. А когда долгожданный волшебник появился, выяснилось, что на этот раз он пришёл без своей внучки. Справиться с раздачей подарков детям без помощницы оказалось очень трудно, так что гостья праздника и здесь оказалась полезна — дети решили сделать из неё Снегурочку.

Две команды соревновались в том, кто лучше оденет и загримирует гостью праздника под ледяную внучку, но в конце концов за дело взялся сам Дед Мороз. Затем, уже вместе с помощницей, он загадывал детям загадки, проводил конкурсы, пел песни и, конечно, вручал долгожданные подарки. Праздник удался на славу и за это мы благодарим сотрудников ОАО «Мосинжпроект», Наталью Зеленскую, Ирину Миронову, Сотрудников корпорации «Элар», Сотрудников компании Align Technology, сотрудников компании A.T.Kearney, финансовую группу «РИКОМ» и, конечно, «Больничных клоунов» и лично Костю Седова. Также огромное спасибо всем врачам, медсестра и санитаркам за помощь в проведении праздника в отделении, ведь здесь его ждут как настоящего чуда.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari