Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

С Новым годом!

31 декабря 2012Архив
Поделиться:

Дорогие друзья! Заканчивается еще один год, который мы провели вместе. Спасибо за то, что в течение этого года вы помогали нам и нашим детям.

Дорогие благотворители, спасибо вам за щедрость, доверие и постоянную поддержку проектов фонда и его подопечных. Благодаря вам сотни детей получили спасительное лечение и сейчас выздоравливают или уже выздоровели, а их родители с надежной смотрят в будущее.

Дорогие врачи, спасибо вам за то, что вы самоотверженно в любое время дня и ночи спасаете наших детей, спасибо за то, что никогда не останавливаетесь, а вместе с наукой двигаетесь вперед, чтобы как можно больше детей выходили из больницы здоровыми.

Дорогие доноры, спасибо за то что вы в рабочие, выходные и даже праздничные дни находите время и силы делиться с нашими детьми самым бесценным — частицей себя, своей кровью!

Дорогие волонтеры, спасибо за то, что приходите к нашим детям и их родителям, смешите, радуете, утешаете и учите их. Мы спокойны за наших детей, потому что у них есть такие замечательные, верные и надежные друзья, готовые быть рядом и в радости и в беде!

Дорогие коллеги! Спасибо за то, что вы есть, спасибо за готовность работать без праздников и выходных, за надежность, оптимизм, трудолюбие, за то, что мы с вами не только отличная команда, но уже и любимая и любящая семья!

Пусть Новый год и Рождество принесут вам и вашим близким исполнение желаний, любовь, радость, успех во всем задуманном, прекрасные каникулы и просто много непредсказуемых чудесных мгновений. Оставайтесь с нами и в следующем году!

С Новым годом!

Фонд «Подари жизнь»

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari