Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

У нас в гостях Иван Охлобыстин

17 сентября 2013Архив
Поделиться:

Главный теле-доктор страны, самый обаятельный и привлекательный детектив и настоящий Соловей-Разбойник актёр Иван Охлобыстин побывал в Центре детской гематологии им. Димы Рогачева (ФНКЦ ДГОИ) на прошедших выходных.

Иван приехал вместе с женой, актрисой Оксаной Арбузовой, и сразу признался, что чувствует себя немного «не в своей тарелке». Не каждый день приезжаешь в гости с ответственной миссией поднять настроение десяткам детей. Впрочем, справился Иван просто блестяще, да и ребята в свою очередь подготовили для него интересную программу.

Вот уже несколько месяцев в Центре детской гематологии работает Детское телевидение. Журналисты-пациенты придумывают и с помощью волонтёров снимают сюжеты о самых интересных событиях своей больничной жизни. Для очередного выпуска новостей Детского телевидения интервью у Ивана взял 16-летний журналист Ваня Ивахненко. Ваня долго готовился к записи, сочинил множество вопросов и страшно волновался, но эфир прошел на ура! Поговорили о творчестве, семье, о жизненном пути, карьере и многом другом... казалось, рассказывать интересные случаи и веселые истории актер может бесконечно, но его уже заждались ребята в других отделениях больницы.

Иван уделил внимание каждому — раздавал автографы, смешил мам, напугал медсестер фирменным рыком доктора Быкова, а потом устроил импровизированный концерт: играл на гитаре и пел песни.

Иван пообещал, что в следующий раз придет в гости с командой друзей-актеров и мы ловим его на слове. Ведь благодаря визитам таких ярких артистов жизнь в больнице становится веселее, а лечение уже не кажется таким долгим и трудным.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari