Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Концерт по очень многочисленным заявкам

24 сентября 2013Архив
Поделиться:

Вчера вечером в Центре детской гематологии звучал восхитительный голос Дины Гариповой. Победительница телепроекта «Голос» дала незабываемый концерт для пациентов Центра, их родителей и врачей.

О приезде Дины ребятам рассказали заранее, так что они подготовились — певицу встречали с плакатами и подарками. В зале, где выступала Дина, практически не было свободных мест. Послушать золотой голос пришли не только дети и их родители, но и свободный медперсонал клиники.

Собравшиеся поклонники несомненно слышали голос любимой певицы в телепроекте и в аудиозаписях, но, услышав «вживую», дети были потрясены красотой. Окончательно сразило всех Динино чувство юмора и общительность. Она с удовольствием отвечала на десятки вопросов из зала: рассказала о первом концертном выступлении — в шесть лет Дина на сцене пела песню «Кашалотик». По признанию певицы именно тогда она поняла, чем хочет заниматься всю жизнь. И теперь для Дины песня не только профессия, но и хобби, и вообще всё свободное время. Честно призналась, что очень волнуется перед каждым своим выступлением, а на самых ответственных выступлениях даже покрывается мурашками.

Певица порадовала детей своими хитами, в том числе синглом What If, с которым ездила на международный конкурс «Евровидение» в мае. И, конечно, исполнила детские песни. Зал покорила непосредственность и искренность певицы, и Дину долго не хотели отпускать. Пришлось пообещать ребятам ещё один концерт. Оставшийся вечер счастливчики, попавшие на выступление Дины, делились видео-записями с теми, кто не смог прийти в зал.

Мы благодарим Дину за то, что в своём более чем насыщенном графике, она смогла выделить целый вечер на общение с ребятами и подарила им незабываемый концерт. Обязательно приезжайте ещё!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari