Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

День донора в Bayer

8 октября 2013Архив
Поделиться:

3 октября 2013 в московском офисе Bayer состоялась первая донорская акция при участии выездной медицинской бригады Центра крови ФМБА России.

Акция была организована в рамках волонтёрского проекта сотрудников Bayer в поддержку пациентов фонда «Подари жизнь». Собранная кровь будет передана в Центр детской онкологии, гематологии и иммунологии им. Димы Рогачёва, в котором лечатся более 500 детей с болезнями крови.

Все желающие смогли сдать кровь, не покидая офиса. Всего набралось 63 добровольца, но донорами удалось стать только 46 сотрудникам, так как врачи очень строго и ответственно относятся к здоровью будущих доноров. Некоторые из желающих сдать кровь просто не были допущены по различным медицинским показаниям.

Часть доноров также пожертвовали в помощь детям-подопечным фонда положенную за донорство денежную компенсацию. Все средства, собранные во время акции, были переданы на нужды детей, находящихся в больнице, и их семей.

Спасибо всем, кто пришел сдать кровь и помог спасти жизнь нашим подопечным!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari