Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Подумаем о новогодних подарках!

10 октября 2013Архив
Поделиться:

Еще только середина осени, но многие руководители компаний уже задумываются о новогодних подарках для своих сотрудников и партнеров. Мы традиционно предлагаем направить новогодний «подарочный» бюджет на помощь тяжело больным детям в рамках инициативы «Благотворительность вместо сувениров»!

Ежегодно в нашей стране компании тратят на новогодние подарки миллионы рублей. При этом ни для кого не секрет, что большинство этих кружек, ручек, еженедельников и других корпоративных сувениров оседает в столах и редко используются по назначению. Именно поэтому благотворительные организации России поддержали инициативу «Благотворительность вместо сувениров», которая в 2007 году была начата Charities Aid Foundation (CAF).

C 2007 года наш фонд участвует в инициативе. За это время были собраны средства на дорогостоящее оборудование для клиник и помощь для десятков маленьких пациентов онкологических больниц. А это значит, что вместо не слишком нужных бизнес-сувениров для партнеров компании подарили детям не только здоровье, но и жизнь.

И в этом году мы предлагаем нашим корпоративным благотворителям принять участие в инициативе «Благотворительность вместо сувениров». Напоминаем, что участие в инициативе – это добровольное решение компаний. Каждая компания самостоятельно определяет сумму пожертвования и может направить «подарочный» бюджет на благотворительные цели как полностью, так и частично. А чтобы партнеры и сотрудники компаний не остались без подарков, они получат добрую открытку.

Друзья! Присоединяйтесь к нашей доброй инициативе и дарите подарки тем, кому они не просто очень нужны, а для кого они спасительны!

Чтобы присоединиться к инициативе «Благотворительность вместо сувениров», свяжитесь с сотрудницей фонда Анной Ивановой.

Контактный телефон: +7 (925) 506-47-77
Электронная почта: anna.ivanova@podari-zhizn.ru

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari