Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

В поисках детства

21 октября 2013Архив
Поделиться:

Илье Перову в самое ближайшее время предстоит трансплантация костного мозга. Чтобы пересадка состоялась, нужно заплатить 792 000 рублей за поиск и активацию донора.

До двух месяцев жизнь Илюши шла по лучшему из возможных сценариев — с любящими мамой и папой, старшей сестрой, которая души в брате не чает, прогулками, поездками по красивым местам и бесконечными игрушками. В два месяца у Илюши взяли плановый анализ крови и отправили домой. Когда вечером пришли результаты анализа, врач из районной поликлиники сама побежала к Перовым домой. Оказалось, у малыша рак крови.

Ювенильный миеломоноцитарный лейкоз (ЮММЛ) — очень опасное и редкое заболевание. Для этой формы лейкоза даже не существует стандартных протоколов химиотерапии. А если бы и были, лекарства могут обеспечить больному ЮММЛ временное улучшение и только пересадка костного мозга дает надежду на излечение. Делать её нужно как можно скорее, поэтому в четыре месяца Илюша уже был пациентом Центра детской гематологии им. Димы Рогачёва. Пока шёл поиск донора костного мозга, врачи прилагали все усилия, чтобы удержать ребенка в состоянии, максимально близком к ремиссии. Теперь, когда донор найден, Илюша уже готовится к пересадке. Но чтобы она состоялась, поиск и активацию донора необходимо оплатить.

Сейчас Илюша, скорее всего, даже не помнит, что у него есть старшая сестра. Тем более не помнит её стихов — Арина так обрадовалась появлению брата, что с самого его рождения каждый вечер не только читала ему сказки, но и сочиняла про него стихи. И пусть Арина каждый вечер звонит в больницу и узнает последние Илюшины новости, мальчик пока не умеет говорить и когда мама разговаривает с его сестрой по телефону, обычно уже спит.

Илюша вряд ли помнит как учился играть с сестрой в ладушки и наверняка забыл, как мама возила его в Тарханы гулять. Если честно, Илюша даже разучился играть в мягкие игрушки и наверняка считает, что каждый человек пахнет дезинфектором, которым мама и врач обрабатывают руки, прежде чем прикоснуться к ребенку.

Детские воспоминания — это лучшее, что есть или по крайней мере должно быть у каждого из нас. Воспоминания об играх со старшей сестрой, о каждой новой долгожданной игрушке и пироге на день рождения... ценность имеет каждый полученный в драке с друзьями синяк и каждый бумажный кораблик. С вашей помощью Илюшино детство можно спасти. И это тот самый случай, когда без правильного детства дальнейшая счастливая жизнь невозможна.

Чем помочь?

Вы можете перечислить деньги на счет фонда «Подари жизнь». Пожалуйста, в назначении платежа укажите, что это благотворительное пожертвование на поиск и активацию донора костного мозга. Если в документе не будет слов «благотворительное пожертвование», то фонд обязан будет выплатить государству налог на прибыль из тех денег, что вы перечислили. Ваше пожертвование в первую очередь пойдет на оплату лечения Ильи. Если денег будет собрано больше, чем нужно мальчику, то оставшиеся средства будут потрачены на оплату лечения других детей с такой же потребностью. Вы также можете передать деньги лично, для этого нужно связаться с координатором фонда в больнице или приехать в офис фонда. Если у вас остались какие-то вопросы, свяжитесь с нами, мы постараемся помочь: тел. +7 (495) 517-15-85, эл. почта info@donors.ru.

Реквизиты Фонда
Фонд «Подари жизнь»
р/с 40703810000020105994
Сбербанк России ОАО, г. Москва
к/с 30101810400000000225
ИНН 7714320009 КПП 771401001
БИК 044525225
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на поиск и активацию донора костного мозга.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari