Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Любите ли вы театр? Мы — да!

12 ноября 2013Архив
Поделиться:

Московский театр оперетты приглашает к себе наших детей и их родителей с 2009 года. Первый мюзикл, на котором побывали наши ребята, был «Монте-Кристо». И не только дети приходили в гости к артистам, но и исполнители главных ролей мюзикла навестили пациентов детского отделения Центра рентгенорадиологии.

С тех пор едва ли не каждый месяц дети с мамами, нарядные, взволнованные, приезжают в центр Москвы, чтобы окунуться в атмосферу праздника и перенестись в иные времена, страны, события.... Театр встречает наших ребят как дорогих гостей, всегда дарит им небольшие сувениры, а иногда даже предоставляет места в ложе бенуара, что вызывает у зрителей полный восторг.

Дети пересмотрели все хиты театра: спектакли «Фан-фан Тюльпан», «Граф Монте-Кристо», «Граф Орлов» и «Маугли». Все в восторге и от музыки, и от костюмов, и от актерской игры. Позвольте поделиться с вами некоторыми зрительскими отзывами о мюзикле «Граф Орлов», они так восторженны и искренни, что мы цитируем их без всякой редакторской правки.

Марина Шпиляева, лечится в РДКБ, приехала из Алтайского края: «Безумно понравилось! Так красиво, что у меня глаза как вылупились, так еле-еле в конце обратно вернулись! Раньше не была на мюзиклах и даже не думала, что это так здорово! И история такая интересная, и поют так красиво, и костюмы потрясающие, и танцуют.....!!! Ооооооо!!!!!!
»

Кристина Сафронова приехала лечиться в Центр детской гематологии с острова Сахалин: «Мне очень понравилось! Очень-очень красиво! И сцена и костьюмы! Все было понятно. Лучше всех — Императрица! И не только голосом, голоса у всех хорошие, но и костюмами — у нее платья самые потрясающие! А из мужских персонажей — друг Елизаветы Доманский. Он самый преданный. Все здорово! Только в конце героиню жалко...»

Настя Бондарчук, лечится в МООД в Балашихе, живет в Подмосковье: «Я осталась в восторге от того, что увидела. Актеры-молодцы! Мне понравился сюжет. Захотелось прочитать об этом, т.к. эта история реальная, не выдуманная. Приятно было смотреть спектакль».

Огромное спасибо артистам и администрации театра за предоставленную детям и их родителям возможность вырваться из больничных будней и окунуться в атмосферу яркого и чудесного праздника, в который превращается каждый спектакль. От имени подопечных, волонтеров и сотрудников фонда мы благодарим главного администратора Московского театра оперетты Елену Тарасовой и администратора Ирину Федосееву. Большое спасибо руководителям и сотрудникам компании «Басфлот», которая бесплатно доставляет наших зрителей в театр и обратно.

До новых встреч на новых спектаклях!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari