Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Благотворительный дебют

13 ноября 2013Архив
Поделиться:

Вчера вечером в гости к врачам и пациентам Российской детской клинической больницы (РДКБ) пришёл Данила Козловский. Известный актёр впервые был в больнице с благотворительной целью — дебют удался!

Данила с порога честно признался, что это его первый визит в больницу и он очень волнуется. Впрочем, буквально через секунду дети взяли артиста в оборот — усадили на «трон» и устроили автограф-фото-сессию. В результате Данила провёл в больнице два часа: одновременно подписывал собственные снимки, снимался с каждым желающим и отвечал на десятки вопросов. Что же мы узнали о кумире миллионов за это время?

Мы узнали, что в детстве Данила по собственному желанию отправился учиться в кадетский корпус вслед за двумя братьями. Их, впрочем, быстро отчислили, а вот Данила учился весьма неплохо. Правда, военная карьера быстро перестала его привлекать, и скоро он даже представить себе не мог иной судьбы, кроме актёрской.

Мы узнали, что Данила, как и многие наши подопечные, обожал отдыхать в лагерях. И да, он тоже мазал друзей по ночам зубной пастой. Кроме этого Данила научил ребят ещё одной лагерной шалости — многие наверняка вскоре попробуют соорудить гирлянды из одежды своих друзей. Главное, чтобы пробовали они это не в больнице.

Ещё мы узнали, что Данила долго переучивался кататься на коньках, прежде чем приступил к съёмкам в картине «Легенда №17». Артист был уверен, что катается прекрасно, но оказалось его стиль — фигурный. А чтобы выглядеть на льду хоккеистом, нужно и кататься соответствующе.

Кстати, некоторые дети были уверены, что Данила на самом деле профессиональный спортсмен, а в кино просто «подрабатывает». Например, восьмилетний Саша Деев собирался вызнать у кумира все спортивные трюки и подготовил массу сугубо профессиональных вопросов о хоккее. Данила честно признался, что на площадке ему все подыгрывали, и этой честностью Сашу совершенно покорил.

И, наконец, мы поняли, что Данила Козловский — очень весёлый, искренний и непосредственный человек, которого дети уже снова ждут в гости с новой кинокартиной, весёлыми историями... да просто на чай. Полку поклонников артиста вчера прибыло.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari