Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Именины для Полины

18 ноября 2013Архив
Поделиться:

Выписка из больницы — всегда долгожданное и радостное событие. Представьте теперь, что значит этот день для подростка, который провел в больнице полтора года. У Полины Котовой, теперь уже бывшей пациентки Морозовской больницы, завершение лечения совпало ещё и с Днём рождения. Волонтеры решили устроить Полине грандиозный праздник!

За полтора года лечения Полина успела стать самой активной художницей и фотографом отделения нейрохирургии, а своим неиссякаемым оптимизмом влюбила в себя всех волонтёров клиники. Такой жажде жизни нужно поучиться — Полина никогда не сидит без дела: участвует во всех конкурсах и мероприятиях фонда, везде заводит новых друзей и всем поднимает настроение. Поэтому в этот особенный день волонтёры приняли решение устроить Полине незабываемый праздник.

Сама Полина не знала о том, какой сюрприз её ждёт: согласно плану мама повезла дочку в субботу просто погулять в центр Москвы. Зашли передохнуть в пиццерию... а там — с криками «ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!», кучей шариков, объятиями и поцелуями навстречу выбежали волонтёры Морозовки.

Кроме этого поздравить девочку пришла её любимая актриса Катя Волкова, знакомая всем по сериалу «Воронины». В тот день у Кати был запланирован эфир, и поэтому, заскочив на секунду и не застав припозднившуюся именинницу, актриса записала для Поли видеообращение на телефон, оставила плакат с пожеланиями, подарки и убежала на съемки.

Зато Полину дождались несколько сортов любимой пиццы, дорогие друзья и подарки. Буквально на днях Полина получает первый паспорт, и друзья сделали для девочки фотоальбом «Паспорт выпускника» с пожеланиями, фотографиями и шутками. Особым сюрпризом стали распечатанные на холсте лучшие фотографии девочки.

Окончание тяжелого лечения — всегда праздник, но когда он совпадает с ещё несколькими важными событиями, его просто необходимо разделить с самыми верными друзьями. Мы благодарим волонтёров Морозовки и пиццерию Papa Johns за незабываемый сюрприз для Полины, и желаем ей здоровья и радости каждый день жизни!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari