Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

День рождения только раз в году

8 декабря 2013Архив
Поделиться:

Вчера в театре «Современник» собрались сотрудники, волонтеры и друзья фонда, чтобы отметить День волонтера и День рождения фонда.

Обе даты уже прошли; впереди и у волонтеров, и у сотрудников самая насыщенная пора в году — новогодние и рождественские базары и аукционы, елки в больницах, подготовка к детской выставке. Так что самое время взять небольшой тайм-аут, заглянуть в прекрасные глаза коллег и волонтеров и... Вспомнить все подвиги и свершения, чтобы достойно восхвалить и восславить. Самым выдающимся деятелям благотворительности было решено вручить специально учрежденную для этой цели премию с гордым названием «Тоже Оскар».

В театре «Современник» были все атрибуты настоящей церемонии награждения: красная ковровая дорожка, папарацци, золотые статуэтки, дамы в вечерних платьях, и доподлинно известно, что был один мужчина в смокинге и один в цилиндре. Правда, вместо строгого жюри победителей номинаций определял говорящий попугай, ведь только ему было под силу сделать трудный выбор между нашими исключительными и незаурядными номинантами. Зато вручали золотую статуэтку настоящие звезды — Нонна Гришаева, Екатерина Стриженова, Мирослава Карпович, Максим Матвеев и, конечно, Дина Корзун и Чулпан Хаматова. На сцену поднимались победители и победительницы в самых разных номинациях, но совершенно очевидно, что каждый из них — а также многие из тех, что остались в зале, — достоин носить гордое звание «человек фонда». По одной простой причине: без этих людей фонд было бы сложно представить, без них его бы просто не существовало.

Мы благодарим всех бессменных и вновь прибывших волонтеров, доноров, координаторов, фандрайзеров, бухгалтеров, пресс-службу, единственного и неповторимого секретаря фонда, а также всех наших друзей, всегда помогающих нам и не оставивших это дело и в день нашего праздника: звезд, музыкантов, журналистов, благотворителей. Спасибо за то, что вы есть!

Огромное спасибо театру «Современник» и лично Галине Борисовне Волчек за предоставленные сцену и фойе любимого театра.

Отдельное спасибо за праздничную атмосферу вечера зажигательной группе «Фрукты» и умопомрачительной компании «КорпусГрупп»! Спасибо супермаркету «Виктория», компании «Самсон-букет», «Сады Придонья», компании «Точка рекламы», Ольге Макаренко, «Огни Города», «ТЭС "Варшавская"», компании DRIADA GROUP, «Фабрика Эффектов».

Спасибо Екатерине Шерговой и Григорию Мазманянцу — за проявленные талант и жертвенность в качестве ведущих, Юле Павловой — за то, что песня не кончается никогда, Елене Гомольской и Елене Сальви — за заводные танцы, семье Храмовых — за невероятный фейерверк вообще и серпантина в частности, Даше Кузнецовой и ее коллегам — за фотографии, Гузели Латыповой со товарищи — за то, что они есть. Всем блистательным дамам — за их блистательные наряды, а благородным кавалерам — за скромность и почтение к дамам.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari