Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Разыскиваются новогодние украшения

11 декабря 2013Архив
Поделиться:

Нашей самой большой и самой молодой клинике — Центру детской гематологии им. Дмитрия Рогачёва нужны ёлочные украшения, гирлянды, снежинки. Мы обращаемся к вам за помощью!

Новый год всё ближе, но передать атмосферу самого любимого торжества в больнице очень сложно. Чтобы дети почувствовали наступление праздников, больничные палаты и коридоры нужно украсить. В прошлом году с вашей помощью во всех 10 отделениях клиники появились ёлки и игрушки для них, их продезинфицируют и снова поставят. Но украшения из фольги, мишуру и дождик в гематологических и онкологических отделениях повторно использовать нельзя, не говоря уже о том, что многие из них просто порвались.

Поэтому мы разыскиваем абсолютно новые украшения в упаковке и будем счастливы принять от вас:

  • гирлянды из разноцветной фольги

  • наклейки на стекло новогодней тематики (по типу Decoretto)

  • украшения из фольги подвесные (звёзды, снежинки, люстры, шарики и т.д.)

  • мишуру в упаковке

  • гирлянды рождественские для украшения колонн и лестничных клеток

  • ёлочные фонарики — электрические гирлянды

  • гирлянды из искусственной хвои в упаковке (в форме рогалика)

  • букеты из искусственной хвои в упаковке

  • ёлочки металлические спиральные (высота 30 см)

В слайд-шоу данной статьи представлены образцы изделий. Пожалуйста, посмотрите снимки, прежде чем делать заказ. Все эти и другие элементы декора можно заказать в онлайн магазинах. Например, 4NewYear.ru или «Торг-Хаус» и привезти в Центр детской гематологии им. Димы Рогачёва в любое время суток. Пакеты просим оставлять на пропускной Центра охранникам с пометкой: для главной медсестры Ольги Пименовой.

Адрес Центра: г. Москва, ул. Саморы Машела, д. 1

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по телефону сотруднику фонда 8-925-003-71-68 (Юлия Павлова).

Мы заранее благодарим вас за желание подарить детям в больницах праздничное настроение и веру в мечту.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari