Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Оранжевое настроение!

17 марта 2014Архив
Поделиться:

Дети у нас очень талантливые, есть художники (выставка только-только закончилась), а есть и музыканты. Уже год в Центре детской гематологии существует музыкальная группа «Мандаринки». Появиться на свет и творчески расти дальше нашим «Мандаринкам» помогает музыкальный ансамбль «БУМ» под руководством Аллы Медведевой. Группы регулярно выступают вместе и приглашают на совместные концерты в клинику больших звезд.

У девочек из ансамбля появились уже свои поклонники в больнице. Саша Родайкин, на вопрос, понравился ли ему концерт, заявил: «Да, конечно, особенно, девчонки!». Девчонки из группы «БУМ» и «Мандаринки» и начали концерт, и надо признать — наша Катя Гудилина держится на сцене ничуть не хуже профессионалов. Зрители уже успели изучить репертуар группы, а некоторые песни стали просто хитами.

После такого вступления, разогретая публика шквалом оваций встретила гостя дня — Валерия Меладзе! С первых тактов музыки стало понятно, что публика готова буквально пуститься в пляс: самые неусидчивые даже рвались на сцену.

Валерий пел свои хиты вместе с группами «БУМ» и «Мандаринки», что было для него, как он позднее признался, своего рода дебютом, ведь в таком составе выступать еще не приходилось. Кстати, по скайпу концерт Валерия смотрел уже выписавшийся Брендон Гайсин. Сейчас мальчик дома восстанавливается после терапии, но это не мешает ему самым активным образом участвовать в жизни Центра. Пропускать концерт Брендон был не намерен. Что ж, Валерий лично передал ему привет через скайп, чем привел юношу в восторг.

Мы благодарим Валерия за прекрасный концерт и ждем его в гости снова.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari