Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Объявляем весенний фото-призыв

26 марта 2014Архив
Поделиться:

Объявляем весенний призыв волонтеров-фотографов!

Это только кажется, что фотографы в больнице совершенно не нужны. На самом деле, без них здесь ничего не состоится.

Не состоится ни один день рождения и ни один праздник — а ведь дети попадают в больницу на месяцы, а порой и на годы. В стационаре не просто лечатся, здесь живут. Встречают гостей, знакомятся со знаменитостями, ездят в театры и кино, ждут подарков и просто новостей из дома. Это то же самое детство, только в других условия. И его надо запечатлеть.

Без фотографов не состоится ни одно мероприятие, даже если это просто творческий кружок. Детям важно, чтобы фотограф запечатлел их творческие успехи, а уж как это важно родителям, не стоит и говорить. Ведь зачастую в тысячах километров от больницы, в родном городе, родственники как воздуха ждут новостей из больницы. Папе, бабушке с дедушкой, брату или сестре важен каждый кадр — для них нет маленьких событий.

Без фотографов не состоится и дорогостоящее лечение ребенка — каждая история на нашем сайте сопровождается фотографиями. Снимком ребенка обязательно сопровождается и каждый отчёт, а кадры с благотворительных мероприятий уходят в прессу. Всё это помогает собирать средства на лечение детей и знакомить людей с работой фонда, ведь открытость — одно из важнейших качеств благотворительной организации.

Фотографы нужны в больницах каждый день без исключения. Дети и сами обожают учиться делать красивые кадры. Из них, кстати, вырастают великолепные фотографы, свидетельством чему является наша любимая Фотобанда и проект «Мы живем на этой Земле».

Сотни, тысячи фотографий каждый месяц расходятся по клиникам, отправляются благотворителям и появляются в журналах и газетах. Для того, чтобы сделать всё это возможным, нужна целая армия волонтеров. И сколько бы их ни было — их всё равно мало.

В общем, вы поняли — нам без вас никак! Если вы профессионально занимаетесь фотографией, имеете опыт портретной и репортажной съемки и хотите помогать наших подопечным, напишите нашему координатору Дарье Кузнецовой на e-mail адрес whiteschmied@gmail.com. Она расскажет все подробности, пригласит на ознакомительную встречу и собеседование в больнице.

Обратите внимание, что мы ищем постоянных волонтеров, которые готовы регулярно посещать больницу!

Приходите, мы вас очень ждём!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari