Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Нулевая миля

10 апреля 2014Архив
Поделиться:

Друзья, у нас заканчиваются «Мили Милосердия» — мили программы «Аэрофлот Бонус», за которые наши подопечные добираются из разных уголков страны на лечение в Москву и за границу.

Впереди сезон отпусков, а значит, участники программы не только начнут активно тратить свои мили, но и обязательно накопят новые! Пожертвуйте их на спасительный билет для тяжелобольных детей!

Совместному благотворительному проекту «Аэрофлота» и нашего фонда «Мили Милосердия» уже почти шесть лет. За это время участники программы «Аэрофлот Бонус» пожертвовали около 338 миллионов миль или 10 385 билетов для больных детей, их родителей и докторов.

За этими цифрами стоят сотни историй спасения, ведь «Мили Милосердия» — это зачастую единственная возможность быстро добраться до московской клиники в состоянии, когда счёт идёт даже не на дни, а на минуты. Когда на поезде просто не успеть, а на машине не доехать. Да и собрать деньги на билет в столицу из глухой провинции многим семьям просто не под силу.

«Мили Милосердия» –– это не только полёты детей к месту лечения, но и полёты врачей за донорским костным мозгом для детей. Это, честно говоря, экстремальное путешествие –– трансплантат надо доставить реципиенту за 72 часа, и наши врачи с пересадками, в любую погоду и даже в буран, иногда на пожарных машинах или на «скорой помощи» мчатся в аэропорт, чтобы скорее сесть на самолет и доставить спасительные клетки тем, кто без них погибнет. Главное, чтобы были мили.

Подарить мили очень просто: в личном кабинете программы «Аэрофлот Бонус» нужно нажать кнопку «Мили Милосердия», выбрать фонд «Подари жизнь» в качестве получателя, ввести количество миль и нажать кнопку «Пожертвовать». Мили автоматически перейдут на наш несгораемый бонусный счет. Каждая тысяча миль делает дорогу к больнице на тысячи километров короче.

Для тех, кто ещё ни разу не оформлял премиальный билет и не тратил мили на премии партнеров программы, мы напоминаем, что перевод миль на счет фонда «Подари жизнь» вы можете сделать при наличии на счете более 5000 миль. Сумма перевода должна быть кратной 1000.

Мы очень надеемся на ваше участие. Спасибо!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari