Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

День донора в офисе КПМГ

24 апреля 2014Архив
Поделиться:

17 апреля 2014 года в московском офисе компании КПМГ с неизменным успехом прошел очередной День донора.

Выездная донорская акция состоялась в рамках Программы поддержки безвозмездного донорства крови. В Дне донора приняли 146 сотрудников компании, которые сообща сдали 292 дозы донорской крови, а также 28 634 рубля благотворительных пожертвований. Кровь пойдет детям, которые проходят лечение в Центре детской гематологии (ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева).

Мы от всего сердца благодарим всех, кто принял участие в акции и сдал кровь. Донорская кровь бесценна, ее нельзя заменить никакими лекарствами. Детям, которые проходят лечение от онкологических и гематологических заболеваний, переливания донорской крови нужны каждый день. Сдавая кровь, доноры спасают детские жизни! Огромное спасибо за помощь!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari