Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Итоги ежегодного благотворительного теннисного турнира Moscow Open by Gulfstream

18 мая 2014Архив
Поделиться:

Обязательным условием участия в теннисном турнире является благотворительный взнос.

Турнир проводился вот уже в одиннадцатый раз подряд в парном мужском разряде, и по традиции завершился благотворительным аукционом в ресторане «Чайка». С молотка за считанные минуты ушли уникальные лоты: теннисный мяч с автографом Марии Шараповой, статуэтки московского скульптора Головачева, футболка теннисиста Кеи Нишикори и индивидуальная экскурсия по телеканалу «Дождь» с Натальей Синдеевой.

За музыкальное сопровождение и хорошее настроение гостей отвечали Юрий Антонов и группа «Серебро». А искрометный юмор ведущих Юлии Ковальчук и Игоря Верника позволили продать в качестве лота великолепный букет сирени. В итоге в помощь подопечным нашего фонда было собрано более 8,9 миллионов рублей!

В завершение вечера соучредитель фонда «Подари Жизнь» Чулпан Хаматова поблагодарила организаторов турнира и всех присутствующих за неравнодушие к судьбам детей: «Одиннадцать лет назад компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» стала одним из первых крупных благотворителей, который поверил в наш тогда совсем молодой проект. Мы очень благодарны каждому гостю, посвятившему честную и красивую игру благородному делу — спасению детских жизней».

Мы благодарим все участников и организаторов мероприятия. Благодарим каждого посетителя аукциона и, конечно, спонсоров мероприятия: «ПИР Банк» и «Lladro», а за информационную поддержку — радио «Эхо Москвы» и телеканал «Дождь».

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari