Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Светлая сторона темной силы

20 апреля 2014Архив
Поделиться:

Команда «501 легион» умеет делать костюмы персонажей из «Звездных войн» так, что позавидовал бы сам Джордж Лукас! А еще они умеют извлекать из этого пользу для наших подопечных.

Персонажи «Звездных войн» известны всему миру и неизменно пользуются популярностью. После участия в многочисленных мероприятиях и выставках молодые люди из российского «501 легиона» решили: а почему бы отрицательным героям не сделать что-то доброе для разнообразия?

Воплощение не заставило себя ждать, и на стенде команды рядом с моделью робота R2D2 появился ящик фонда «Подари жизнь». Всем желающим сфотографироваться с известным персонажем ребята предлагали сделать пожертвование и поддержать деятельность фонда. Оказалось, что и на «темной стороне» есть отзывчивые люди: только на одном мероприятии удалось собрать больше 6 тысяч рублей!

Увлекаетесь costume play? Сами шьете и изготавливаете костюмы из любимых фильмов и мультфильмов, чтобы покрасоваться на очередном слете единомышленников. Переходите на светлую сторону, помогайте нам!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari