Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Привет от победителя!

23 мая 2014Архив
Поделиться:

Помните Пашу Сазонова? Да-да, это тот самый мальчик, который вместе с Игорем Акинфеевым смотрел в прошлом году с плакатов и афиш «Игр победителей-2013». Спустя год Пашу не узнать: он оброс, пропали щеки, а очки добавили серьезности. И это не просто образ, ведь в этом году Паша занял первое место во Всероссийском математическом конкурсе!

В отличие от многих ребят после долгого тяжелого лечения Паша не отстал по школьной программе. Наоборот, он стал намного серьезнее и ответственнее относиться к урокам и добился завидных результатов по математике и многим другим предметам, а 6 класс заканчивает уверенным хорошистом.

В свободное от уроков время Паша очень много читает и рисует. И конечно болеет за ЦСКА! О фотосъемках с Игорем Акинфеевым мальчик рассказал всем друзьям. Правда, дворовые мальчишки не поверили в знакомство со звездой такой величины. Их не убедил даже футбольный мяч с автографом Игоря Акинфеева, который Паша бережно хранит на полке рядом с известной фотографией.

Паша мечтает принять участие в Играх, но пока еще врачи не разрешают ему физические нагрузки. Он передает привет всем знакомым волонтерам, врачам, и конечно участником предстоящих V Всемирных «Игр победителей»!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari