Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Отчет о тратах инициативной группы «Доноры – детям» за апрель 2014 г.

30 мая 2014Архив
Поделиться:

Дорогие друзья! В апреле 2014 года расходы группы «Доноры – детям» на неотложные нужды пациентов и больничных отделений составили 74 197 руб.

Из этой суммы 19 250 руб потрачено на хозяйственные расходы: чистящие средства, тряпки, салфетки, дезинфицирующие средства («Октанидерм») для гематологического отделения Морозовской больницы, детского отделения Московского областного онкологического диспансера, а также для одной пациентки, находящейся на паллиативном лечении.

Далее, 18 767 руб было потрачено на подарки и творческие наборы для отделения гематологии-2 РДКБ, отделения клинической онкологии Морозовской больницы и МООД. Сюда вошли как обычные именинные подарки, так и не вполне обычные расходы, такие как печать фото артистов для автографов или покупка домиков для птиц. Также потрачено 2000 руб на организацию праздника для пациентов отделения РДКБ.

На 18 000 руб куплены лекарства за наличный расчет: противоопухолевое средство «Аспарагиназа» для пациента Московского областного онкодиспансера.

На мелкое оборудование и приборы потрачено 12 000 руб. На эти деньги куплены стиральная машина на амбулаторную квартиру, клавиатура и аккумулятор для компьютера (Морозовская больница) и машинка для стрижки волос (МООД).

Одной семье пациента РДКБ оказана материальная помощь на оплату консультативного выезда ортопеда (3000 руб).

Наконец, семье пациентки гематологического отделения Морозовской больницы была оказана помощь в размере 450 руб на покупку детского питания.

Мы благодарны всем, кто помог: Ольге Радциг, Елене Шмаглит, Екатерине Владимировне М., Ольге Ш., Юрию Х., Краюшкиной Н., Ирине, Наталье, участникам благотворительной ярмарки и помощникам, которые пожелали остаться неизвестными.

Огромное спасибо! Оставайтесь с нами!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari