Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

4 июня 2014Архив
Поделиться:

Накануне Дня защиты детей состоялся Первый благотворительный забег среди юристов Moscow Legal Run. Мероприятие было приурочено к 150-летию российской адвокатуры, а также к Международному детскому дню. Поэтому вcе собранные на забеге средства были направлены в помощь нашим подопечным.

В живописном парке «Новодевичьи пруды»Вступительный взнос участников составлял тысячу рублей. Зрители и болельщики тоже могли купить «билет» на соревнования, но уже по желанию. И хотя забег проводился впервые, результаты его просто прекрасные — удалось собрать 505 000 рублей!

В забеге на дистанциях 5 и 10 километров приняло участие 220 человек и ещё около трёхсот пришло поддержать бегунов и провести солнечное субботнее утро вместе с друзьями и коллегами.

Надо сказать, мероприятие получилось зажигательным — всех без исключения участников ожидала настоящая «марафонская» регистрация и собственный номер бегуна. После разминки (а как же без неё?), уже на старте на победу участников настраивала настоящая группа поддержки — девушки-чирлидерши пробудили желание ставить рекорды даже у тех, кто пришёл для моральной поддержки. Ну, а уже на финише всех без исключения ждало угощение, поздравления и объятия, а призёров — настоящие кубки и медали.

Победители забега определялись в двух дистанциях и, как и принято в любом профессиональном забеге, мужчины и женщины оценивались раздельно.

На дистанции 10 км среди мужчин победителями стали:
1-е Место: Ben Taylor (00:35:46,0)
2-е Место: Андрей Жуков (00:35:51,0)
3-е Место: Дмитрий Ерохин (00:37:14,0)

Среди женщин:
1-е Место: Анна Новицкая (00:43:44,7)
2-е Место: Светлана Громадская (00:46:22,8)
3-е Место: Екатерина Третьякова (00:46:39,2)

На дистанции 5 километров среди мужчин победили:
1-е Место: Андрей Жуков (00:18:10,6)
2-е Место: Александр Некторов (00:18:20,5)
3-е Место: Дмитрий Ерохин (00:18:44,2)

Среди женщин:
1-е Место: Елена Лихачёва (00:20:01,3)
2-е Место: Екатерина Горбунова (00:21:04,7)
3-е Место: Ирина Отрохова (00:22:20,1)

Помимо призовых мест среди мужчин и женщин на дистанциях 5 и 10 километров жюри определило и самую яркую участницу забега Moscow Legal Run. Ею стала Татьяна Борисова — она получила специальный приз за лучший костюм бегуна.

Мероприятие удалось на славу — получилось весёлым, профессиональным и очень дружеским. Кстати, вдохновленные успехом забега организаторы рады сообщить, что в следующем году проект получит статус ежегодного!

Если вы тоже хотите провести мероприятие в помощь нашим подопечным — это очень просто. Читайте о возможностях участия в специальном разделе, заполняйте анкету, звоните нам или пишите — мы обязательно ответим и вместе с вами придумаем самый интересный, весёлый, увлекательный и приятный способ помочь детям.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari