Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Художники Новозыбкова — детям

9 июня 2014Архив
Поделиться:

31 июня к Международному дню защиты детей художники города Новозыбкова провели благотворительный аукцион в пользу подопечных фонда «Подари жизнь».

Жители небольшого города Новозыбкова (Брянская область) не понаслышке знают, что такое борьба с тяжелой болезнью. Город серьезно пострадал во время Чернобыльской аварии и последствия ее ощущаются до сих пор. Не замыкаясь в своей беде, художники решили помочь тем, кому тяжело сейчас.

31 мая к Международному дню защиты детей «Картинная галерея Михаила Нехайчика» и общественная организация «Художники — детям» провели благотворительный аукцион в пользу нашего фонда. Идея аукциона принадлежит самому Михаилу Нехайчику. Его с радостью поддержали преподаватели местной художественной школы, они предоставили на аукцион свои работы и работы своих учеников. Михаил же предоставил целых четыре работы!

Сам аукцион был организован как театрализованное представление и, благодаря талантливой ведущей, прошел очень весело — все участники получили истинное удовольствие. На мероприятия приехали гости из соседнего города Клинцы, они теперь собираются у себя устроить нечто подобное. Во время аукциона удалось собрать 35 100 рублей, которые были переведены на счет фонда для помощи тяжело больным детям. «Я думаю,что на этом мы не успокоимся, — признается Михал. — Будем искать новые темы и формы для организации помощи детям».

Мы благодарим всех участников и организаторов благотворительного аукциона и желаем им благополучия и творческих успехов!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari