Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Обновлён раздел «Как помочь»

1 июля 2014Архив
Поделиться:

Дорогие друзья, обновлен раздел нашего сайта «Как помочь». Теперь все три вида помощи — «Пожертвование», «Сдать кровь» и «Помочь по-другому» находятся на собственных страничках.

К уже существующим платежным системам для пожертвований с банковской карты добавилась система Uniteller, которая позволяет подписаться на регулярные ежемесячные пожертвования. Система Uniteller принимает все основные типы международных банковских карт как российских, так и иностранных банков кроме карт American Express. Зелёная кнопка — пожертвовать однократно или ежемесячно — находится прямо под окном выбора платежной системы.

Минимальная сумма пожертвования с помощью банковской карты — 1 рубль, максимальная ограничена возможностями вашей карты и условиями банка, выдавшего его.

Здесь же, в разделе «Пожертвование», находятся все остальные виды денежных пожертвований. Что касается перечислений с помощью электронных платежных систем и кошельков типа Яндекс. Деньги, WebMoney, QIWI Wallet и Терминалы QIWI, то без идентификации плательщика с одного анонимного платежного средства можно перевести не более 15 тысяч рублей в день. Это связано с вступлением в силу Федерального закона N 110-ФЗ от 05 мая 2014 года.

Если вы готовы сдать кровь для наших подопечных — вам в раздел «Сдать кровь», если вы хотите помочь вещами, своими профессиональными навыками и умениями, любым другим не денежным видом помощи — вам в раздел «Помочь по-другому».

Мы надеемся, что теперь помогать детям вам будет проще и удобней. Если у вас возникнут проблемы или вопросы в связи с перечислением пожертвований, пишите нам на эл. почту donate@podari-zhizn.ru или звоните по телефону +7 925 809-70-26 сотруднику фонда Агнессе Саркисян.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari