Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Наш благотворитель, кто он?

31 июля 2014Архив
Поделиться:

Друзья, мы приглашаем вас принять участие в исследовании. Буквально несколько минут вашего времени помогут не только оптимизировать наши возможности помощи детям, но и существенно улучшить работу фонда.

Фонд «Подари жизнь» осуществляет сбор благотворительных пожертвований для помощи тяжелобольным детям уже почти 8 лет. За это время нашими жертвователями стали тысячи граждан России. Так получается, что мы всегда очень много думаем и пишем о нуждах, мечтах и пожеланиях наших подопечных — и это естественно. Но ведь благотворители — это как раз те люди, из каждодневных пожертвований которых складывается каждая победа над болезнью. И мы поняли, что нам совершенно необходимо знать, каковы их впечатления от нашей деятельности и пожелания по ее улучшению.

Поэтому наш фонд совместно с Аналитическим Центром Юрия Левады («Левада-Центр») организует исследование среди наших благотворителей. Исследование будет проводиться с использованием разных форм: анкетирование, телефонные опросы и групповые дискуссии (фокус-группы).

Мы приглашаем всех, кто когда-либо делал пожертвования, принять участие в этом важном проекте! Очень важно, чтобы благотворителей, охваченных нашим исследованием, было много, только тогда полученные результаты будут отражать реальное положение дел.

Если Вы получили письмо от нашего фонда с приглашением поучаствовать в исследовании и готовы это сделать, пожалуйста, сообщите нам номер телефона, по которому сотрудники «Левада-Центра» смогут с Вами связаться и обговорить подробности Вашего участия.

Если Вам позвонили из «Левада-Центра» от фонда «Подари жизнь» и пригласили на встречу, пожалуйста, не отказывайтесь. Это очень важно для нас! Мы планирем провести несколько встреч с благотворителями — первые пройдут 12 и 13 августа. Адрес и время встреч Вам сообщат по телефону.

Если подобного письма или звонка Вы не получали, но готовы и хотите поучаствовать, то пожалуйста, пройдите по этой ссылке и потратьте две минуты на вопросы онлайн анкеты.

Когда исследование будет завершено, мы сможем планировать нашу работу с благотворителями более качественно, предлагать им разные формы помощи детям, строить коммуникации с благотворителями так, чтобы им было максимально комфортно работать с нами. Мы уверены, что каждый голос нашего жертвователя будет услышан, и вместе мы сможем сделать для наших маленьких подопечных гораздо больше.

Пожалуйста, регистрируйтесь: ваша помощь очень нужна!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari