Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Сдать кровь вместе с Zero People

14 июля 2014Архив
Поделиться:

19 июля донорам предоставится уникальная возможность сдать кровь под музыку. В Гематологическом научном центре доноры смогут сдать кровь вместе с Zero People!

Донорский отдел Гематологического научного центра приглашает всех тех, кто не решался стать донором, а также опытных доноров, сдать кровь вместе с Zero People — проектом участников группы Animal ДжаZ Александра Красовицкого и Александра Заранкина. 19 июля музыканты поддержат сбор крови своим акустическим выступлением.

Если вы хотите сдать кровь впервые, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на нашем сайте:

  • список противопоказаний к донорству крови
  • рекомендации для доноров

Отделение переливания крови Гематологического научного центра
Кровь и ее компоненты можно сдать с 9.00 до 13.00.
Начало концерта в 11.30. Вход свободный!
Адрес: Москва, Новый Зыковский пр-зд, д.4.
Проезд: как проехать к Отделению переливания крови Гематологического научного центра, вы можете посмотреть у нас на сайте.
Пожалуйста, не забудьте паспорт!
Любые вопросы о донорстве вы можете задать по телефону: +7 (905) 568-57-60.

Вы можете записаться на кроводачу по электронной почте. Для записи необходимо отправить на адрес: donorHRC@yandex.ru письмо с указанием перечисленных сведений:
1. Фамилия, имя и отчество полностью.
2. Предполагаемая дата и время донации.
Факт записи может считаться состоявшимся только после получения Вами ответного письма с подтверждением даты донации. Мы, в свою очередь, просим подтвердить Вас дату донации.

Также ищите нас в социальных сетях Вконтакте и Фейсбуке.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari