Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Пикник в помощь детям

17 июля 2014Архив
Поделиться:

Очередное яркое и вдохновляющее мероприятие было организовано волонтёрами в пользу детей-подопечных нашего фонда. Дизайнер и фотограф Анна Веретенникова собрала своих друзей на пикник.

Прежде чем организовать сбор средств, Анна связалась с нашим сотрудником Марией Дёгтевой — лучше неё в волонтёрском сборе средств не разбирается никто! А когда речь идёт о помощи детям, мелочей не существует. Сам пикник состоялся на Воробьёвской набережной у Андреевских прудов и наверняка стал для всех участников одним из самых ярких событий лета.

«В прошлом году я решила устраивать пикники для друзей и новых знакомых, просто чтобы узнать друг друга получше. А в этом году решила, что было бы здорово объединить полезное с приятным и кроме знакомства и общения еще и собирать средства для уже знакомого мне фонда, рассказывает Анна Веретенникова. - Не нужно стесняться и бояться просить других людей поучаствовать в благотворительности. Наоборот, люди с удовольствием поддерживают эту идею».

Чтобы пикник стал незабываемым, Анна пригласила в качестве спонсоров мероприятия студию FridayFlowers.ru, которые провели лотерею с призами и каждому гостю приготовили подарок. В итоге получилось настоящее светское событие — гости знакомились друг с другом, общались, угощались закусками и помогали детям!

Совместить приятное с полезным оказалось возможно. На пикнике в пользу наших подопечных было собрано 10 300 рублей. Мы очень надеемся, что такие события станут доброй традицией и приглашаем всех, кто пока только думает осуществить такой же проект, ознакомиться со специальным разделом нашего сайта.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari