Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

История с продолжением

21 июля 2014Архив
Поделиться:

Наших подопечных в Морозовской больнице навестила Пелагея, и это не просто прекрасная история — это история с прекрасным продолжением!

Солнечная, яркая, открытая певица сразу сказала детям, чтобы называли её просто Полей, и уделила время каждому ребенку в двух отделениях клиники. Сразу куда-то пропали и недомогания и плохое настроение, появились смех и улыбки. За несколько часов Пелагея успела поиграть с детьми в настольные игры, раздать автографы, подарки, диски с песнями, ответить на сотни вопросов... Впрочем, ребята тоже подготовили для певицы сувениры — самое драгоценное, что только есть, пачку леденцов подарил Пелагее один из самых преданных её маленьких поклонников. Девочки дарили рисунки с портретами гостьи, также среди подарков значился специально подготовленный танец и масса крепких объятий.

Кстати, с автором танца, восьмилетней Полиной Беловой, которая борется с саркомой Юинга, знаменитая певица посекретничала на девичьи темы. Оказалось, Полина обожает Диму Билана — рисует его портреты и мечтает познакомиться. Теория шести рукопожатий свелась всего лишь к одному. Пелагея не стала долго тянуть время — сфотографировала рисунок и тут же, прямо при Полине, отправила его Диме Билану.

Дальше события развивались стремительно. Как и всякая история большой любви, это история большой взаимности. На следующий же день Дима Билан записал своё послание для Полины и передал ей. Мы с разрешения обеих сторон счастливы поделиться с вами этим адресным приветствием, в которое сама маленькая Полина, кажется, не может поверить до сих пор.

Мы благодарим Пелагею за потрясающий вечер. Дети провожали певицу, скандируя признания в любви, а это так много значит! Мы также от всей души благодарим Диму Билана за невероятный сюрприз для Полины Беловой — чудеса случаются, если в них искренне верить. Мы это точно знаем.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari