Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Стильная терапия

25 августа 2014Архив
Поделиться:

Чтобы поднять настроение и зарядить верой в себя девочек, которые проходят химиотерапию, наши волонтеры устроили для них модную фотосессию в настоящей студии!

Стилисты и визажисты колдовали над Леной Беляковой, Лолой Пировой и Лизой Абакумовой из РДКБ. Девочкам создавали необычные образы, переодевали, красили и рассказывали про самые модные тенденции. Запечатлеть наших красавиц вызвался известный глянцевый фотограф Алексей Сорокин. В его послужном списке работы для самых авторитетных модных журналов Vogue, Tatler, Glamour, L'Officiel, Elle Girl и многих других.

Фотограф признался, что сам волновался перед съемкой, ведь привык работать с профессиональными моделями. Но все прошло прекрасно! Поначалу девчонки немного стеснялись, но потом их захватил процесс съемки и они с азартом позировали на камеру.

«Меня так здорово накрасили и одели, как настоящую модель, я и мечтать о таком не могла!», — взахлеб делится впечатлениями 15-летняя Лена. Она уже год лечится от лейкоза и съемка стала настоящим праздником в чреде больничных будней. «Теперь я буду знать не только, как краситься, но и как выгодно позировать, ведь Алексей рассказал нам несколько секретов топ-моделей!».

Процесс и эмоции от съемки вдохновили волонтеров и мастеров, и теперь они планируют устраивать выездные съемки для тех, кто долго лечится в наших больницах, регулярно. Они уверены, что для девочек, которые очень переживают из-за потери волос и изменения внешности во время химиотерапии, такие фотосессии очень полезны: они смогут почувствовать себя красивыми и принять свою внешность, несмотря на болезнь и лечение.

Мы благодарим агентство Look Models Russia, фотостудию Apollo studios и фотографа Алексея Сорокина за подаренную фотосессию, радость и улыбки наших девочек и их мам!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari