Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Большой секрет для маленькой компании

2 октября 2014Архив
Поделиться:

На съемках популярнейшего шоу «Голос» побывали накануне вечером наши подопечные.

Желающих отправиться на съемки любимого проекта набралось немало. Оказалось, дети и родители не пропускают ни одного выпуска программы и обожают каждого наставника и особенно ведущего, Дмитрия Нагиева.

Съёмки были назначены на пять часов вечера, но уже в четыре часа дня нетерпеливых зрителей впустили в огромный зал, где репетировали участники шоу — всего за один час соревнующимся предстояло распеться, пройти все «опасные» ноты и ознакомиться с репертуаром соперников. А нашим подопечным предстояло совершить практически путешествие во времени — ведь по телевизору на этой неделе ещё продолжаются этапы слепых прослушиваний, а в студии уже идёт запись дуэтов!

За несколько часов съёмок дети успели разглядеть красивые костюмы всех наставников (и особенно отметили восхитительную стройность Пелагеи!), полюбить всем сердцем каждого участника и определиться со своими личными предпочтениями (которые - увы - далеко не всегда совпадали с решением жюри), и главное — стать обладателями строго секретных сведений о результатах битвы!

Сфотографироваться с наставниками будущих звёзд эстрады удалось только самым стойким и преданным зрителям — съёмки идут в режиме реального времени и отвлекать жюри строго запрещено, ведь на сцене в буквальном смысле решаются судьбы!

Мы долго пытались добиться от ребят результатов битвы дуэтов, но так и не смогли узнать эти строго секретные сведения. Остаётся ждать эфиров — наши подопечные уверяют, что от просмотра будет не оторваться.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari