Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Кулинарный поединок

3 октября 2014Архив
Поделиться:

5-летняя дружба нашего фонда с брендом посуды Röndell компании Golder-Electronics была отмечена Кулинарным поединком. Состязались сотрудники компании и дети из больниц под предводительством Дины Корзун.

Благотворительная акция бренда Röndell началась в 2009 году, как раз в октябре. С этого момента часть средств от покупки любого предмета посуды бренда перечисляется в помощь нашим подопечным. За годы сотрудничества удалось помочь более 80 детей, на лечение было собрано больше 40 млн рублей!

А какой же юбилей без торта? Поэтому все гости торжества были приглашены в кулинарную школу P.R.O.STRANSTVO на поединок по приготовлению тортов! Отметить круглую дату такой крепкой и плодотворной дружбы собрались не только сами сотрудники компании, но и дети, которым они помогли. Две команды — подопечных нашего фонда и сотрудников компании Golder-Electronics — соревновались в сладком искусстве.

Командой наших подопечных руководила лично соучредитель фонда Дина Корзун. Каждый ребёнок на один час превратился в серьёзного кондитера и создал свой собственный торт. Аня Александрова прослоила и украсила торт зелёным кремом и назвала его «Зелёный луг». А Нара Бисенгалиева приготовила торт «Сладкий лес»: «Там была мята. сметана, сгущенка, шоколадная крошка и такие шарики разноцветные, их тоже можно есть, — рассказала Нара. — Наши торты точно были вкуснее, а их — красивее». Капитан команды фонда, Дина Корзун, сделала торт «Сладкая дружба». «Наша команда сделала целых 4 торта. — продолжает Нара. — Я первый раз делала торты, это несложно. Мы же все вместе готовили!».

Действительно, очень многие вещи, которые поначалу кажутся трудными и невозможными, можно осилить сообща. В одиночку собирать огромные суммы на лечение от рака тяжело и немыслимо, зато со многими верными помощниками можно собрать даже фантастическую сумму в 40 миллионов!

«Дорогие друзья! — обратилась Дина к гостям праздника. — У нас с вами сегодня замечательный повод для встречи — пятилетие нашей дружбы. Это так здорово, что есть люди, есть предприниматели, компании, которые помогают постоянно, искренне, от чистого сердца. Спасибо вам большое! Мы желаем вашей компании процветать и продолжать нашу дружбу!».

«Уже пять лет прошло с тех пор, как мы начали сотрудничать, и мы очень гордимся этим сотрудничеством и тем, что нам удалось сделать. Собственно, все это делается ради конкретных детей и мы рады, что некоторым из них удалось доехать на наш праздник», — ответил Президент компании Golder-Electronics Деревянченко Андрей Васильевич.

В этот день детей ждала ещё очень насыщенная развлекательная программа — фуршет, клоуны, фокусы и шоу мыльных пузырей.

«Нам очень приятно было познакомиться с такими замечательными людьми, — заметила мама Ани Александровой. — И сам повод чудесный, и праздник удался на славу!».

В конце праздника дети обменялись с виновниками торжества подарками — на память компании Golder-Electronics они вручили свои картины и сами не остались без подарков.

Мы поздравляем Golder-Electronics и бренд Röndell с пятилетием нашей дружбы и желаем процветания, приятных открытий и преданных клиентов!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari