Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Ёжики в тумане

16 октября 2014Архив
Поделиться:

Возможность взглянуть на Москву с высоты Останкинской телебашни получили вчера наши подопечные. Дети из нескольких больниц побывали на экскурсии в главной теле-антенне страны!

Объявление на входе в башню сразу предупредило наших экскурсантов, что администрация сложила с себя ответственность за «нелётную» погоду на высоте, но всё равно обещает захватывающее дух путешествие.

На самую высокую точку башни ребят доставил скоростной лифт — 337 метров он преодолевает всего за 50 секунд мягкого, плавного и очень интересного подъёма. Во время поездки все пассажиры видят в какой точке башни находятся, ведь лифт полностью анимирован! Такое начало путешествия пришлось по душе даже тем, кто признавался, что побаивается высоты. Впрочем, испытать этот страх довелось лишь на долю секунды. Ведь попав на смотровую площадку, ребята обнаружили себя в густой белой каше облаков.

Из-за той самой «нелётной» погоды наши экскурсанты почувствовали себя буквально ёжиками в тумане. Держась за руки, ребята подышали тучами, и двинулись со смотровой площадки внутрь башни, в знаменитый смотровой зал со стеклянным полом. Наши путешественники уверенно ступили на прозрачный пол... и внезапно облака рассеялись.

Именно эти минуты, когда под ногами детей оказались не белые облака, а сотни метров над городом, все назвали самыми страшными и в то же время самыми необыкновенными. За такими острыми ощущениями и такой красотой на башню оказались готовы вернуться даже самые робкие экскурсанты.

Мы благодарим организаторов этого тура за незабываемые впечатления и мечтаем снова попасть на главную теле-антенну страны. На этот раз — в безоблачную погоду!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari