Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Хорошая история: Таня Бурдяк

24 октября 2014Архив
Поделиться:

Наша бывшая подопечная Таня Бурдяк прислала в фонд письмо с рассказом о своей борьбе с болезнью. Таня лечилась в Российской детской клинической больнице от лимфомы Ходжкина в 2013 году. Сегодня она дома, а мы с радостью делимся с вами её историей!

«Всем привет!

Заболела я в ноябре 2012 года. Узнала о своем заболевании случайно, при плановом проведении флюорографии. Для меня новость о моем диагнозе стала большой неожиданностью. Никогда в жизни не могла подумать, что это может произойти со мной!

Лечилась я в отделении Российской детской клинической больницы гематология-2. У меня было 4 блока химиотерапии и лучевая терапия. Безумна благодарна заведующей отделением Наталье Игоревне и моему лечащему врачу, Надежде Алексеевне. А так же благодарна волонтёрам, которые не давали грустить, приходили в гости, устраивали разные мероприятия. И вот, в мае 2013 года я вернулась домой.

Сейчас я учусь в 11 классе, готовлюсь к сдаче ЕГЭ и к выпускному.

Я поняла для себя, что самое главное в жизни — здоровье! Чтобы выздороветь, нельзя унывать, нужно наоборот улыбаться и быть уверенным, что всё будет хорошо.

Я желаю всем ребятам огромного здоровья и скорейшего выздоровления!

Конечно, писатель из меня плохой, но зато от души писала!»

Таня Бурдяк, октябрь 2014 года.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari