Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Болезнь не отменяет Новый год!

7 ноября 2014Архив
Поделиться:

Новый год не за горами! Дети в больницах уже написали письма Деду Морозу, а мы объявляем о старте подарочного марафона. В интернет-магазине Enter началась благотворительная акция «Болезнь не отменит Новый год»!

Болезнь не отменит Новый год, а значит, все дети, вынужденные встречать любимый праздник в больнице, обязательно должны получить долгожданные подарки. Исполнить заветные желания и заставить поверить в мечту под силу только вам — нашим самым верным и всемогущим Дедам Морозам и Снегурочкам!

С 5 ноября по 15 декабря фонд «Подари жизнь» вместе с интернет-магазином Enter проводят акцию «Болезнь не отменит Новый год».

Выбирайте на сайте магазина Enter товары со значком «Подари жизнь», оплачивайте по специальной цене, а мы доставим подарок прямо в больницу!

Все игрушки и «гаджеты», приобретенные по акции будут централизованно доставлены из Enter в фонд. А дети получат заветные подарки из рук Деда Мороза на больничных ёлках с 20 по 30 декабря.

Начать делать подарки можно прямо сейчас в магазине Enter!

Подробности акции и детальную инструкцию по оформлению заказа можно посмотреть у нас на сайте.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari