Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Благотворительность вместо сувениров — самое время присоединиться!

19 ноября 2014Архив
Поделиться:

В самом разгаре сейчас наша традиционная акция «Благотворительность вместо сувениров». Вы ведь уже столько раз задумывались о зимних подарках — самое время принять решение!

Подарить нужный и жизненно важный подарок на праздник может каждый! Мы предлагаем каждому примерить мантию волшебника: в канун новогодних праздников у вас есть возможность подарить детям выздоровление. Всё, что для этого нужно — ваше участие в инициативе Благотворительность вместо сувениров (БВС).

Вот уже несколько лет мы предлагаем вам направить «подарочный» бюджет вашей компании на благотворительные цели. Кроме этого, в инициативе могут принять участие частные лица!

Сосчитайте полученные в прошлые годы чашки, ежедневники и ручки, и представьте, сколько жизней можно было бы спасти, отдав потраченные средства на благотворительность. Вам наверняка знакома ситуация, когда все друзья, словно сговорившись, дарят бесчисленные бутылки шампанского и коробки конфет. Разбивайте стереотипы! Присоединяйтесь к инициативе!

Мы будем рады видеть вас в числе участников, ну, а в качестве подарка вы сможете преподнести «добрую» открытку, нарисованную подопечными нашего фонда. Ваши партнёры и друзья будут знать, что «подарочный» бюджет был направлен в помощь детям, борющимся с тяжелыми болезнями.

Дети уже создали новогоднюю открытку, а значит, нам остаётся лишь еще раз пригласить вас участвовать в проекте. Присоединяйтесь и станьте добрым волшебником, дарящим надежду и жизнь!

Координатор акции — Алина Шевченко, тел.: +7 (926) 900-73-24, эл.почта: alina.shevchenko@podari-zhizn.ru

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari