Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Группа поддержки Ани Мазиной

21 ноября 2014Архив
Поделиться:

Переоценить значимость дружеской поддержки на этапе борьбы с болезнью просто невозможно. А уж если поддерживает кумир, у ребенка буквально открывается второе дыхание.

Наша давняя знакомая Аня Мазина лечится в отделении гематологии-2 Российской детской клинической больницы (РДКБ) от рецидива острого лимфобластного лейкоза.

Ане 13 лет и она уже опытный боец — впервые девочка поборола лейкоз в 2012 году, а теперь вернулась в клинику с рецидивом. Проходить лечение повторно, пожалуй, еще сложнее, и Аня очень расстроилась, когда поняла, что в Москве придется задержаться надолго. Волонтеры выбились из сил в попытках отвлечь девочку и поднять ей настроение... однако, неожиданно выяснилось, что Аня обожает шоу «Танцы» и Сергея Светлакова. Путь к спасению стал понятен — оставалось его реализовать.

Каким образом наши волонтёры находят путь практически к любой звезде — остаётся для нас загадкой. Впрочем, ни для кого ни секрет, что настоящая дружба способна на любое чудо. Именно поэтому на днях Аня получила в подарок диск с записью выпуска шоу «Танцы», который прерывался личным обращением кумира.

Нужно ли говорить, что сперва Аня даже не поверила своим глазам, и прежде чем впервые за несколько дней выпрыгнуть из постели, пересмотрела видео несколько раз. Теперь это обращение уже выучили наизусть все врачи, медсестры и дети отделения.

Такого эффекта от видео не ожидал никто: Аня буквально расцвела!

Мы благодарим лично Сергея Светлакова за внимание к нашим подопечным, а также выражаем огромную благодарность волонтерам, которые нашли ключик к сердцу Ани. Желаем девочке сохранить радость от этого подарка как можно дольше и не переставать верить в чудеса.

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari