Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

«Безумное чаепитие» — один день до старта

25 ноября 2014Архив
Поделиться:

Уже завтра, 26 ноября, мир захлестнёт волна безумных чаепитий. У вас еще есть время присоединиться к акции!

26 ноября этого года нашему фонду исполняется 8 лет — наша деятельность немыслима без вашей поддержки. Именно поэтому мы очень хотим отметить дату вместе с вами. Мы приглашаем вас присоединиться к акции «Безумное чаепитие»!

Организуйте свое собственное чаепитие 26 ноября— где угодно и с кем угодно. Условие участия только одно — любой благотворительный взнос в пользу фонда. Вы можете сделать подарок безналичным, предложив гостям отправить СМС на короткий номер фонда 6162 с суммой пожертвования.

Мы уже ведём хронику «Безумного чаепития» в фейсбуке и с гордостью сообщаем, что волна безумия пройдет буквально по всему миру! С нами десятки российских городов от Калининграда до Владивостока, а также Бостон, Лондон, Кёльн, Торонто, штат Техас, Лимассол, Марбелья, Вена... Не забывайте делиться фотографиями своего стола, гостей, сервизов и угощений — хэштег #безумноечаепитие.

Завтра вечером «Безумное чаепитие» состоится в эфире популярного шоу «Вечерний Ургант» — не пропустите эфир, гостями которого станут учредители фонда Дина Корзун и Чулпан Хаматова, а также десятки наших подопечных.

К нам также присоединились друзья-журналисты 5 канала — они подготовили для вас ролик об истории благотворительных чаепитий и о том, как успеть присоединиться к нашей акции.

Мы уверены, что праздновать День рождения нужно именно так — с тортом, множеством гостей со всего света и, конечно, даря важные и нужные подарки!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari