Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и соглашаетесь с правилами его использования

Театр за окном

8 декабря 2014Архив
Поделиться:

Артисты уличного театра «Пололо» пришли в Российскую детскую клиническую больницу (РДКБ) в воскресенье, чтобы порадовать ребят.

Поскольку театр «Пололо» — уличный, артисты собрались прямо под окнами отделений детской гематологии и онкологии и трансплантации костного мозга. Благодаря этому спектакль смогли увидеть абсолютно все, даже те дети, кому строжайший режим не позволяет ни выходить из бокса, ни принимать гостей. Собственно, ради них артисты и устроили представление.

В лучших традициях уличных шоу, в РДКБ состоялся настоящий карнавал! Сказочные герои и фантастические персонажи подходили к окнам, танцевали с шариками, жонглировали и жестами общались с ребятами через стекло.

У окон собрались абсолютно все пациенты и даже те, кто просто проходил по коридору. А артисты, несмотря на промозглую погоду, уделили внимание каждому, кто их приветствовал.

Уличный театр имел огромный успех и порадовал десятки ребят. Самым трогательным моментом карнавала стало появление заранее приготовленного транспаранта с пожеланиями выздоровления.

Мы от всей души благодарим артистов уличного театра «Пололо» за удивительное шоу и уже ждём их снова!

Новости

2016: подведем итоги?

Насыщенный впечатлениями год уходит, а его новости все не кончаются... Тем не менее, было в нем и много хороших историй, о которых хочется вспомнить и радоваться, что они все-таки состоялись. О главных событиях 2016 рассказывает Екатерина Чистякова, директор фонда «Подари жизнь».

Архив28.12.2016

Дед Мороз из Бразилии, заколдованная принцесса и тигр-бард

Новогодние елки, устроенные друзьями фонда, нашими волонтерами и сотрудниками, порадовали детей в Институте им. Н.Н. Бурденко, отделении общей гематологии Центра детской гематологии им. Димы Рогачева и Московском областном онкологическом диспансере.

Архив27.12.2016

Елочный старт!

Традиционно в двадцатых числах декабря в больницах, где лечатся дети, которым помогает фонд, начинаются новогодние представления. Вчера праздник наступил в отделениях Российской детской клинической больницы и Морозовской больницы.

Архив23.12.2016

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari